منتديات الاميرة

منتدى نسائى اجتماعى تجارى


    شوربة روبيان الخليج

    شاطر
    avatar
    النسر الذهبى
    مشرف عام

    عدد المساهمات : 514
    نقاط : 1508
    السّيرة : 4
    تاريخ التسجيل : 18/09/2010

    شوربة روبيان الخليج

    مُساهمة  النسر الذهبى في السبت أكتوبر 09, 2010 2:17 pm


    شوربة روبيان الخليج




    المقادير:

    3 حبات طماطم متوسطة الحجم
    40 غ كرفس
    3 فصوص ثوم
    - 3 حبات فلفل حلو مشكل (أخضر، أحمر، أصفر)
    - 20 مل مرقة خضار
    - ملعقة كبيرة زيت استاكوزا
    - ملعقة زعفران صغيرة
    - جزرة
    - 5 غ كرفس مقطع
    - حبة بصل مقلية
    - كوب أرز كبير
    - 70 غ ربيان كبير مقشر ومنظف

    الطريقة:

    1 - تقطع الخضروات إلى مكعبات صغيرة ثم توضع في قدر مع مرقة الخضروات والثوم والربيان، وتطهى على نار هادئة حتى نضوج الربيان.
    2 - تسلق الطماطم وتفرغ من القشور، وتقطع إلى مكعبات صغيرة وتضاف إلى الوعاء في آخر دقيقة من الطهي (قبل رفع الوعاء عن النار).
    3 - يسلق الأرز ثم يوضع في وسط الطبق، ويوضع الربيان والخضار فوقه ثم يسكب زيت الإستاكوزا على وجه الشوربة.


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 21, 2018 6:02 am