منتديات الاميرة

منتدى نسائى اجتماعى تجارى


    شوربة و حساء الذرة

    شاطر
    avatar
    النسر الذهبى
    مشرف عام

    عدد المساهمات : 514
    نقاط : 1508
    السّيرة : 4
    تاريخ التسجيل : 18/09/2010

    شوربة و حساء الذرة

    مُساهمة  النسر الذهبى في السبت أكتوبر 09, 2010 2:20 pm


    شوربة و حساء الذرة



    المقادير
    1,5- ليتر مرقة الدجاج.
    150- غراماً زبدة.
    150- غراماً طحين أبيض.
    - 10 غرامات ملح.
    - 5 غرامات بهار أبيض.
    - 150 غراماً كريما.
    200- غرام ذرة حلوة.
    الطريقة
    - ضعي مرقة الدجاج على النار ودعيها تغلي جيداً.
    - ذوِّبي الزبدة مع الطحين على نار خفيفة مع التحريك المستمر.
    - أضيفي مرقة الدجاج المغلية ببطء مع التحريك المستمر، ثم ضعي الملح والبهار.
    - بعد الغليان، حففي النار وضعي الكريما ثم اتركي الخليط مدة 5 دقائق.
    - أضيفي الذرة الحلوة إلى الخليط.



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 23, 2018 9:50 am