منتديات الاميرة

منتدى نسائى اجتماعى تجارى


    طريقة عمل شوربة وحساء العدس - صورة

    شاطر
    avatar
    النسر الذهبى
    مشرف عام

    عدد المساهمات : 514
    نقاط : 1508
    السّيرة : 4
    تاريخ التسجيل : 18/09/2010

    طريقة عمل شوربة وحساء العدس - صورة

    مُساهمة  النسر الذهبى في الأحد أكتوبر 10, 2010 4:44 am

    طريقة عمل شوربة وحساء العدس - صورة




    المقادير
    - 1500 جرام مرق لحم أو دجاج.
    - 400 جرام عدس أحمر.
    - 75 جرام بصل ناعم.
    - 100 جرام جزر ناعم.
    - 75 جرام بطاطا.
    - 100 جرام زيت زيتون.
    - 20 جرام ملح.
    - 5 جرامات كمون ناعم.
    - 5 جرامات كزبرة ناعمة.
    الطريقة
    1 - إغسلي العدس جيداً.
    2 - قلّي البصل والجزر والبطاطا بزيت الزيتون، ثم أضيفي العدس ومرق اللحم أو الدجاج ودعي المزيج يغلي جيداً.
    3 - إنزعي القشرة البيضاء التى تطفو على الوجه ثم ضعي الملح والكزبرة والكمون الناعم وخففي النار لمدة 40 دقيقة.
    4 - إرفعي الخليط عن النار واطحنيه بمطحنة ناعمة.
    5 - ثم أعيديه الى النار ليغلي مدة 10 دقائق، ثم قدّمي الشوربة ساخنة مع قطع خبز محمّص وليمون حامض مقطّع بحسب الرغبة.


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 23, 2018 9:46 am