منتديات الاميرة

منتدى نسائى اجتماعى تجارى


    مكرونة باللحمة والبقدونس

    شاطر
    avatar
    النسر الذهبى
    مشرف عام

    عدد المساهمات : 514
    نقاط : 1508
    السّيرة : 4
    تاريخ التسجيل : 18/09/2010

    مكرونة باللحمة والبقدونس

    مُساهمة  النسر الذهبى في الخميس ديسمبر 09, 2010 11:44 am

    مكرونة باللحمة والبقدونس



    مكرونة باللحمة والبقدونس

    < المقادير:

    علبة مكرونة سباغيتي
    نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة ومقلية مع البصل والصنوبر
    معيار من البشمل (مقدار خمسة أكواب)
    كوب بقصمات
    ظرف جبنة موزريلا

    < الطريقة:

    1- نسلق علبة مكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا.
    2- نحضر لحمة مقلية مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا.
    3 - نملح المكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها البقدونس المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة.
    4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل المعكرونة الى الفرن لمدة نصف ساعة.
    5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن يكتمل الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن مدة خمس دقائق لكي نحمر الوجه.

    < مقدار البشامل والطريقة:

    قالب زبدة
    5 أكواب من الحليب
    5 ملاعق من الطحين

    نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا.




    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 12, 2018 9:31 pm