منتديات الاميرة

منتدى نسائى اجتماعى تجارى


    مكرونة بالدجاج والكوسا المشوية

    شاطر
    avatar
    النسر الذهبى
    مشرف عام

    عدد المساهمات : 514
    نقاط : 1508
    السّيرة : 4
    تاريخ التسجيل : 18/09/2010

    مكرونة بالدجاج والكوسا المشوية

    مُساهمة  النسر الذهبى في الخميس ديسمبر 09, 2010 11:48 am

    مكرونة بالدجاج والكوسا المشوية





    < المقادير:

    ظرف دجاج فيليه
    نصف كيلو كوسا مقطع مربعات بقشره
    ظرف مشروم طازج
    نصف باقة ريحان
    نصف باقة بقدونس
    كوب صلصة بشمل
    ملعقة كبيرة مايونيز
    عصير ليمون
    ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ملعقة صغيرة أوريجانو
    قليل من الملح

    < الطريقة:

    1- نحضر دجاج فيليه ونشويه على النار ثم نقطع كوسا مربعات بقشرها ونشويها ثم نشوي مشروم.
    2 - نخلط المقادير السابقة مع بعضها، ثم نضيف لها بقدونس مقطع وريحان أخضر مقطع ثم نسلق مكرونة (مواسير صغيرة) ونضيفها للخليط.
    3 - نحضر كوب من صلصة البشمل ونضيفه على خليط المكرونة، ثم نحضر صلصة مكونة من ملعقة كبيرة مايونيز قليل الدسم، ليمون، زيت زيتون، أوريجانو، ملح، ونضيفها على المكرونة والدجاج ونزين الوجه بورق الريحان الأخضر.




    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 23, 2018 9:48 am