مكرونة اسباغيتي بولونيز
مكرونة اسباغيتي بولونيز
< المقادير:
ربطة مكرونة اسباغيتي
2 علبة صلصة بندورة
2 ثوم مدقوق
بصلة مقطعة مربعات
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
لحمة مفرومة ومقلية مع بصلة وصنوبر (أقل من ربع كلغ)
أوريجانو وريحان مجفف (ملعقة صغيرة من كل نوع) ونصف ملعقة صغيرة
روز ماري
نصف ملعقة صغيرة شطة
جبنة بارميزان
< الطريقة:
نسلق مكرونة اسباغيتي بأن نضيف قليلا من المازولا في ماء السلق مع قليل من الملح، ولانتركها كثيرا على النار، ثم نشطفها بالماء. نضع الصلصة الحمراء كالتالي: نقلي بصلة مقطعة بحجم صغير ثم نضيف لها علبتين صلصة بندورة و2 ثوم مدقوق ومقدار ملعقتين كبيرتين كاتشب، وأوريجانو وريحان مجففين وروز ماري، ونصف ملعقة صغيرة شطة، ثم نضيف اللحمة المفرومة ونترك الخليط يغلي على النار، حيث يجب أن تكون الصلصة غليظة القوام، تقدم الصلصة ساخنة بجانب المكرونة، تسكب المكرونة في جاط التقديم ويزين السطح بجبنة البارميزان.