منتديات الاميرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الاميرة

منتدى نسائى اجتماعى تجارى


    مكرونة باللحمة والبقدونس

    النسر الذهبى
    النسر الذهبى
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 514
    نقاط : 1508
    السّيرة : 4
    تاريخ التسجيل : 18/09/2010

    مكرونة باللحمة والبقدونس  Empty مكرونة باللحمة والبقدونس

    مُساهمة  النسر الذهبى الخميس ديسمبر 09, 2010 11:44 am

    مكرونة باللحمة والبقدونس

    مكرونة باللحمة والبقدونس  Ksayat-7747e657c8

    مكرونة باللحمة والبقدونس

    < المقادير:

    علبة مكرونة سباغيتي
    نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة ومقلية مع البصل والصنوبر
    معيار من البشمل (مقدار خمسة أكواب)
    كوب بقصمات
    ظرف جبنة موزريلا

    < الطريقة:

    1- نسلق علبة مكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا.
    2- نحضر لحمة مقلية مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا.
    3 - نملح المكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها البقدونس المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة.
    4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل المعكرونة الى الفرن لمدة نصف ساعة.
    5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن يكتمل الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن مدة خمس دقائق لكي نحمر الوجه.

    < مقدار البشامل والطريقة:

    قالب زبدة
    5 أكواب من الحليب
    5 ملاعق من الطحين

    نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا.



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 4:05 am