* المقادير:
- 350 جم أوراق سبانخ صغيرة طازجة
- ثمرة تفاح متوسطة مقطعة
- ربع كوب زبيب
- ملعقتان كبيرتان فول سوداني مقطع
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- ملعقة كبيرة سكر
- ملعقة كبيرة خل تفاح
- ملعقة كبيرة صلصة الشانتي (صلصة هندية)
- ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة مسحوق كاري
- ربع ملعقة صغيرة ملح
* التحضير:
- امزجي السبانخ مع التفاح والزبيب والفول السوداني في وعاء كبير.
- رجي باقي المقادير معاً في مرطمان زجاجي محكم الغلق حتى تمام الامتزاج، ثم انثريها على السلطة بشكل متجانس وقلبي برفق، ثم قدمي في الحال.