حساء العدس بالطماطم
المقادير :
كوب من العدس الأحمر
4 أكواب من الماء
2 فص من الثوم
كمون
ملح
3 حبات طماطم
الطريقة :
ينقى العدس من الأحجار و يغسل جيدا ثم يوضع عليه الماء و يترك على نار هادئة إلى أن يذوب العدس و يتجانس كليا مع الماء
يفرم الثوم و تبشر الطماطم ثم تضاف إلى العدس و يتبل بالكمون و الملح ثم يترك المزيج إلى أن يغلي ثم يخلط في الخلاط الكهربائي و يعاد إلى النار و يترك على نار هادئة مع التقليب ثم يقدم
المقادير :
كوب من العدس الأحمر
4 أكواب من الماء
2 فص من الثوم
كمون
ملح
3 حبات طماطم
الطريقة :
ينقى العدس من الأحجار و يغسل جيدا ثم يوضع عليه الماء و يترك على نار هادئة إلى أن يذوب العدس و يتجانس كليا مع الماء
يفرم الثوم و تبشر الطماطم ثم تضاف إلى العدس و يتبل بالكمون و الملح ثم يترك المزيج إلى أن يغلي ثم يخلط في الخلاط الكهربائي و يعاد إلى النار و يترك على نار هادئة مع التقليب ثم يقدم